2018年度专技人员公需科目培训班考试

神仙不在 2018-6-19 4883


党的十九大主题是全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。(对)

 事业单位和政府机构改革相辅相成。(错)

路口是交通拥堵的节点,把路口管理好就可以解决拥堵。(错)

互联网的各项应用成为大数据的重要来源。(对)

移动互联网再加上传统互联网,每天都在产生海量数据,而大数据又通过云计算的形式,将这些数据筛选处理分析,提前出有用的信息,这就是大数据分析(对)

大数据会成为一个潮流。(对)

大数据是比较小众的,还没有广泛应用于日常生活的诸多领域(错)

由于信息技术的高速发展,网上的大数据调查中,数据的质量和可靠性已经得到彻底解决(错)

大数据是万能的,怎样都会得到一个更加精确的结果(错)

中国的丝路城市不应该展现人情与乡愁(错)

我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平和不充分发展之间的矛盾(对)

大数据彻底将群体性事件化解在萌芽状态。(错)

大数据不是万能的,所以我们要将大数据方法结合传统的推理预测方法,才得到一个更加精确的结果。(对)

国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平和不充分发展之间的矛盾(对)

2015年我国人类发展指数是(0.738)

截止到2016年公共图书馆的数量已经达到了(4109)

“一带一路”的战略背景,首先是战略平衡与什么的需要?(稳定周边)

《携手推进“一带一路”建设》是哪位领导人提出的?(习)

 改善民生在原来五项上面又增加了哪两项?(幼有所育,弱有所扶

实现社会主义现代化,十九大中,习近平总书记提出2035-2050年目标,要建成(富强,民主,文明,和谐) 美丽的社会主义国家。

十四个基本坚持之间是(彼此依存,相互关联,不可分割)的一种关系,形成了一个整体。

大数据时代的特征是什么?(数据量大,类型繁多,价值密度低,速度快时效高)

大数据威力的来源包括哪些(跨领域的连接, 数据量大, 信息不对称的消除 )?

数据的流动性增强以后,整个城市就从(功能)和(创新),向着意义型的城市发展

最新回复 (0)
返回
发新帖